Mousse de chocolate - fasano al mare

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Ingredientes
  • (4 porções)
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de chocolate amargo
  • 300 g de creme chantilly
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Acompanhamento
  • Molho de frutas vermelhas cozidas em calda fina de açúcar
  • Decoração
  • Arabescos de açúcar
  • Favas de baunilha
  • Folhas de hortelã
Como fazer
  1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
  2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantillypara cada tipo de chocolate, misturando delicadamente. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
  3. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
  4. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Hortelã, Baunilha, Favas, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate branco, Chantilly, Sobremesas, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Frutas Vermelhas, Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins
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