Mousse de Chocolate Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de 170 gr chocolate meio-amargo
  • 2 gemas
  • 1 colher sobremesa de conhaque ou uísque
  • 1 colher cafezinho de café solúvel (ou na falta deste - 1
  • colher sopa de café pronto )
  • 1 copo leite quente
  • 4 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Junte no liquidificador (nessa ordem) o chocolate picado em quadradinhos, o leite quente, o café, o conhaque e as gemas.
  2. Bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. Em outro recipiente bata as clarasem ponto de neve e acrescente o açúcar batendo mais um pouco formando um merengue.
  4. Adicione a parte de chocolate do liquidificador ao merengue mexendo delicadamente até que se fundam completamente.
  5. Ponha na geladeira até endurecer.
Retirada do site www.maisvoce.com.br


Receita indicada por Naíta Alves
Tags: Sobremesas, Uisque, Whisky, Doces Fáceis, Doces, Receitas Fáceis, Receitas de Mousse, Café solúvel, Chocolate, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Conhaque, Café, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer