Mousse de Chocolate (Facil)

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Ingredientes
  • 1 Barra de Chocolate (ao leite)
  • 1 Lata de Creme de leite (sem soro)
  • 1 clara
Como fazer
  1. Pique a barra de chocolate em pedacos.
  2. (reserve) Bata a claraem neve ate que fique com uma boa consistencia (reserve) Leve ao forno baixo o creme de leite e assim que comecar a aquecer misture o chocolate picado (aos poucos).
  3. Continue mechendo sempre, ate que todo o chocolate picado seja misturado.
  4. Quando ja tiver colocado todo o chocolate e este derretido por completo, retire do fogo.
  5. Misture o chocolate as clarasem neve mechendo cuidadosamente.
  6. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas e retire 30 min antes de servir!!! Voce pode almentar a receita na quantidade que preferir.
  7. Uma boa dica e misturar, outras opcoes de chocolate (meio amargo/branco) e fazer camadas.
  8. As camadas nao se misturam e o visual fica lindo!!!.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Doces, Sobremesas, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Chocolate, Creme de Leite
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Essa receita e otima quando fica de se levar uma boa sobremesa na casa de amigos!!!

Facil de se encontrar os ingredientes, rapida de fazer e irresistivel...

Quem resiste a um gostinho de chocolate heim..??

receitasdacarol - em 13/01/2008
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