Mousse de Chocolate Fácil da Lili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Fácil da Lili - 300 grs. de chocolate ao leite - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata de leite condensado derreter o chocolateem banho-maria quando estiver derretido, tirar do fogo e adicionar o creme de leite e misturar suavemente com uma colher de pau ou espátula.
  2. Quando estiver bem misturado, adicionar o leite condensado e misturar novamente até ficar homogêneo.
  3. Colocar em um recipiente com tampa e levar à geladeira.
  4. Se quiser, pode polvilhar chocolate granulado por cima.
  5. Obs.
  6. : Fica igualzinha à da Kopenhagem.

Receita indicada por Lilian Reginatto
Tags: Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas Fáceis, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate, Sobremesas, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O sabor é delicioso, porem não ficou com consistencia de mousse.

Acabei congelando e servindo como sorvete.

Eliane T. Pfeifer - em 05/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Esta receita é PERFEITA! Tem um gosto maravilhoso que te faz sonhar!

Stella - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Espetáculo!!!


A receita é bárbara de fácil e o resultado, simplesmente, excelente!! Usei o chocolate meio-amargo no lugar do ao leite para ficar menos doce.
*Todos que comeram lembraram da Kopenhagen.

Lilian A. Cechini Mendes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer