Mousse de Chocolate Espetáculo (facílimo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Picar o chocolate numa vazilha e derretê-lo em banho mariaou micro ondas.
  2. Cuidado para não aquecer demais o chocolate.
  3. Acrescentar o creme de leite sem soro(temperatura ambiente), e misturar bem até estar homogeneizado.
  4. Acrescentar as clarasem neve misturar delicadamente e levar para gelar por 4 horas.
receita de família


Receita indicada por SANDRA RMD
Tags: Doces, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Doces Fáceis, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas Fáceis, Chocolate, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer