Mousse de Chocolate Econômica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Econômica Ingredientes - 4 clarasem neve - 8 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de conhaque ou outra bebida de sua preferência - 1 lata de creme de leite sem o soro - 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó - 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional - se quiser ele durinho) Modo de Preparo bata as claras em nevebem firme, junte o açúcar e o conhaque (ou outra bebida).
  2. Bata mais um pouco e reserve.
  3. Misture o creme de leite e o chocolate em pó, e junte delicadamente às claras.
  4. Se quiser que o mousse fique bem firme, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte à mistura.
  5. Leve a geladeira até que fique firme e bem gelado.

Receita indicada por Flávia Dias da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem quantidades de porções


A receita fica um pouco inviável de se preparar pois não existe uma informação de quantas porções rende...

Denize dantas - em 09/03/2010
Vídeos - Como Fazer