Mousse de Chocolate e Suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de suspiro
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Em uma travessa, Amasse todo o suspiro até se desfazer.
  2. Misture o resto dos ingredientes.
  3. Leve para geladeira por 30 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maura Taraborrelli
Tags: Cozinha Internacional, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Suspiro, Receitas com Chocolate, Francesa, Doceria, Receitas de Natal, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer