Mousse de Chocolate e Limão

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Ingredientes
  • Mousse de chocolate:
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras em neve
  • raspas de chocolate e de casca de limão para decorar
  • Mousse de limão:
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Em uma tigela, derreta o chocolatecom o creme de leite em banho-maria(ou microondas).
  2. Misture bem o leite, deixe amornar e acrescente as clarasem neve misturando delicadamente com uma colher.
  3. Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Para a mousse de limão, coloque no liquidificador a água quente, a gelatina e bata bem.
  5. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. Coloque em uma tigela, deixe amornar e misture as clarasem nevecom uma colher.
  7. Coloque sobre a mousse de chocolate nas taças e leve à geladeira por mais 1 hora.
  8. Decore as taças com raspas de chocolate e de casca de limão.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Mousse de chocolate, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Chocolate, Casca de limão, Limão, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Brasileira, Clara de ovo
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