Mousse de Chocolate e Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer
  1. derreter o chocolateno microondas ou banho-maria.
  2. Em uma panela, com o fogo baixo, misturar o leite condensado, o café solúvel dissolvido e o chocolate, mexendo para não grudar.
  3. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  4. Colocar no freezer por aproximadamente 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Isabel C. F. Chierighini
Tags: Café, Chocolate, Chocolate meio amargo, Doceria, Receitas de Mousse, Leite condensado, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Culinária Brasileira, Café solúvel, Brasileira, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer