Mousse de Chocolate e Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 08 claras em neve
  • 08 colheres de sopa de açúcar União
  • 02 latas de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate amargo
  • 2 colheres de sopa de uísque
  • 3 colheres de sopa rasas de Nescafé
  • Chantily para decorar
  • Grãos de café para decorar
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve.
  2. Acrescentar o açúcar e bater mais.
  3. derreter o chocolatecom o creme de leite.
  4. Misturar o uísque e o Nescafé edeixar esfriar um pouco.
  5. Misturar às clarasdelicadamente.
  6. Derramar em taças de sobremesa (cerca de 12).
  7. Decorar com uma nuvem de chantily e um grão de café torrado.

Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Clara de ovo, Creme de leite, Chocolate, Café, Mousses e Pudins, Uisque, Whisky, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse, Café solúvel, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer