Mousse de chocolate diferente e facil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 latas ou caixinha de creme de leite
  • Quanto baste de chocolate em pó (pode ser Nescau)
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 1 copo de leite
  • Granulado chocoball para enfeitar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o copo de leite em fogo baixo dissolva a gelatina.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado os 2 cremes de leite e o chocolate.
  3. Coloque a mistura de leite e gelatina dentro do liquidificador e bata novamente por 1 minuto.
  4. Coloque em uma travessa e enfeite com granulado/chocoball ou outra coisa de sua preferência.
  5. Deixe na geladeira até pegar consistência.
É muito facil de fazer e pode parecer que não fica bom com a gelatina de sabor mais por incrível que pareça chocolate fica muito bom com maracujá. Eu que inventei e todos os meus amigos aprovaram!!

Crédito da receita:
Myllena Bernardo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Gomes
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Gelatina de maracujá, Receitas Fáceis, Creme de Leite, Sudeste, Leite Condensado, Maracujá, Chocolate, Brasileira, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Doces Fáceis, Sobremesas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer