Mousse de Chocolate Derretido

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Mousse de Chocolate Derretido
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Ingredientes
  • 175 g de chocolate meio amargo picado
  • 140 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 7 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 35 g de cacau em pó
  • 7 claras batidas em neve com 60 g de açucar
Como fazer
  1. Numa panela em banho-mariaderreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).
  2. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.
  3. Numa batedeira coloque 7 gemascom 150 g de açúcar até formar um creme claro.
  4. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido(reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.
  5. Delicadamente agregue 7 clarasbatidas em nevecom 60 g de açúcar.
  6. Distribua este creme num refratário quadrado untado(22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.
  7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Receita indicada por Laila Bigio
Tags: Manteiga sem sal, Chocolate meio amargo, Manteiga, Cacau em Pó, Chocolate, Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Açúcar, Mousses e Pudins
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A família ama!


Esse mousse é muito fácil e delicioso! Toda a família adora! Já fiz de chocolate com menta e ficou muito bom.

Laila - em 27/07/2016
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Comi este mousse na noite de ano novo na casa de uma amiga minha no Canadá. É uma delícia e eu fui correndo buscar a receita no site do "Mais Você" como ela me recomendou. Estou colocando a receita aqui para poder dividir este sabor delicioso com vocês.

Laila - em 02/01/2012
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