Mousse de Chocolate Deliciosa!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Deliciosa! - 100 g de chocolate meio amargo - 3 ovos - 100 g de açúcar - 45 g de manteiga/margarina - 1 colher (sopa) de conhaque - 1 colheres de (sopa) de café bem forte Separe as gemasdas claras coloque as gemasnuma tigela junte o açúcar e bata bem com a batedeira até que a mistura cresça e fique espumosa.
  2. Quebre o chocolate em pedaços e coloque-os numa panela, adicione a manteiga, ponha em banho mariae derreta o chocolate quando estiver derretido, junte o conhaque e o café frio e mexa bem.
  3. Em seguida misture o chocolate com o creme de gemas mexendo com cuidado, bata as clarasem ponto de neve firme e acrescente a mistura anterior mexendo cuidadosamente de baixo para cima.
  4. Leve a mousse à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por tânia maria ferreira de oliviera
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer