Mousse de Chocolate de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- 1 lata de creme de leite
  • 2- 3 claras em neve
  • 3- 3 colheres de açúcar
  • 4 - chocolate meio amargo, cerca de 200g, picado.
Como fazer
  1. No microondas aqueça o creme de leite em um refratário por 30 segundos.
  2. A seguir acrescente o chocolate e aqueça por mais 30 segundos, ou até que derreta, mas sempre mexendo com uma colher de pau a cada 30 segundos.
  3. Enquanto isso bata as claras em neveem ponto firme e acrescente o açúcar devagar.
  4. Junte as clarasbatidas ao chocolate, despeje em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
  5. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Danielle Ferreira Almeida
Tags: Doces, Creme de Leite, Receitas de Microondas, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Microondas, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer