Mousse de Chocolate da Tuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 4 latas de creme de leite com soro
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho mariaou no microondas (2 minutos, mexa, + 1 minuto, ou até derreter o chocolatetodo).
  2. Junte o creme de leite e misture tudo até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque as clarasbatidas com o açúcar e misture delicadamente, para não perder o aerado.
  4. Leve para gelar até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sueli aredes da silva
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de leite, Brasileira, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sudeste, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer