Mousse de Chocolate da Samy*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 g de chocolate meio amargo
  • • 9 claras
  • • 9 gemas
  • • 1 colher (chá) de açucar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. À parte,bata as claras em neve.
  3. Então,leve o chocolate derretidoà batedeira e adicione as gemasuma a uma,batendo bem.
  4. Feito isso,junte o açucar e as clarasem nevemexendo delicadamente.
  5. Para finalizar,despeje a mousse em taças individuais e leve-a à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Mousses e Pudins, Clara de ovo, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer