Mousse de Chocolate da Nanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate da Nanda - ¼ xíc de água fria - 1 envelope de gelatina sem sabor - 1 colher de achocolatado - 1 ½ xícara de leite quente - 4 colheres de sopa de açúcar - 180 g. de chocolate meio amargo picado - 1 xícara de creme de leite - 2 gemas Coloque no liqüidificador a água, gelatina, chocolate e bata por 5 segundos.
  2. Acrescente o leite, açúcar e o chocolate picado até obter um creme liso.
  3. Sem desligar o liqüidificador acrescente as gemase o creme de leite até ficar cremoso.
  4. Por para gelar.

Receita indicada por Mara Boccardo
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Mousse, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer