Mousse de Chocolate da Luzia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressão
  • 5 ovos (clara em neve
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 folhas de gelatina dissolvidas em 1/2 xícara (chá) de água quente e já frias
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata as gemase a manteiga.
  2. Junte o achocolatado, o chocolate em pó e o leite condensado cozido.
  3. Bata bem, até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a gelatina e continue batendo.
  5. Junte as clarasem nevee misture delicadamente, sem bater.
  6. Coloque em uma vasilha grande ou em pequenas individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Obs: a gelatina, o ovo e o leite condensado devem ser utilizados frios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gisele addor alves correa lima verde
Tags: Chocolate em pó, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Mousse, Brasileira, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer