Mousse de Chocolate Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Crocante Ingredientes - 500 g de chocolate tipo crocante (diamante negro por exemplo) - 5 ovos - 6 folhas de gelatina branca ou 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor - 5 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 lata de creme de leite sem o soro Modo de Preparo Dissolva o chocolate com 1 colher (sopa) de manteiga em banho maria.
  2. Bata as gemascom o açúcar e junte o chocolate derretido.
  3. Dissolva a gelatina como indicado na embalagem; junte ao creme de chocolate e adicione o creme de leite.
  4. bata as claras em nevee misture ao creme de chocolate.
  5. Coloque para gelar.

Receita indicada por christa kirschner
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer