Mousse de Chocolate Conquistador

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Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Conquistador - 4 ovos, - 1 lata de creme de leite, - 4 colheres de açúcar (se o chocolate não for meio amargo pode-se diminuir a quantidade), - 1 tablete de chocolate meio amargo ( ou qualquer outro de sua preferência).
  2. Bater as gemascom duas colheres de açúcar, até ficarem quase branquinhas.
  3. Enquanto isso, derreter o chocolateem banho-maria tomando o cuidado de não deixar cair água nele.
  4. Após derretê-lo, esperar amornar e acrescentar a lata de creme de leite sem o soro.
  5. Bater as clarasem ponto de neve e acrescentar as duas colheres de açúcar.
  6. Misturar nessa ordem: as gemas o creme de chocolate e por último as clarasem neve. importante- misturar as clarascom um garfo para manter os furinhos e a cremosidade da mousse.
  7. Decorar com cerejas, chocolate granulado ou em raspas, kiwi, uvas ou morangos.
  8. Não tendo chocolate em tablete, executar a receita com chocolate em pó que da certo!.

Receita indicada por Izabele Surian Cera Filippini
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doces
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Delíciosa demais!!!


Essa receita é perfeita! Facílima de fazer e muito gostosa! Parabéns a quem enviou!

Juju - em 06/11/2010
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