Mousse de Chocolate Com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio-amargo picado
  • 200 g de sorvete de creme
  • 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o
  • fabricante
  • 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim,
  • amêndoas)
  • 2 claras batidas em ponto de neve
Como fazer
  1. 1º - Numa panela em banho-mariaderreta 250 g de chocolate meio-amargo picado.
  2. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo.
  3. Adicione 1 envelope de gelatina hidratadae dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes.
  4. 2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 clarasbatidas em ponto de neve.
  5. 3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.
  6. 4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Sorvete de creme, Clara de ovo, Amêndoas, Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Nozes, Amendoim, Receitas com Sorvete, Castanhas, Receitas com Chocolate, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Castanha de cajú, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer