Mousse de Chocolate com Praliné

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de açúcar
  • 400 gr de chantilly
  • 400 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 8 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 200 gr de castanha-de-caju torrada(s)
  • 200 gr de praliné(s)
Como fazer
  1. Bata, na batedeira as gemascom o açúcar por 15 minutos.
  2. Coloque esse creme numa tigela, e vá acrescentando o chocolate derretidomexendo (devagar), a gelatina e o chantilly.
  3. A seguir, misture o praliné e o cheren.
  4. Coloque essa mistura numa forma redonda, (aro removível) de 22cm.
  5. Leve ao freezer por 12 horas.
  6. Retire da forma e decore com os pralinés e castanha de caju.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Chocolate, Brasileira, Sobremesas de Natal, Doceria, Gelatina incolor, Culinária Popular, Praline, Essência de baunilha, Açúcar, Culinária Brasileira, Chantilly, Receitas de Natal, Gema de ovo, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Praliné, Castanha de Cajú, Doces, Chocolate meio amargo, Chocolate
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