Mousse de chocolate com pistache

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Mousse de chocolate com pistache
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Ingredientes
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 360g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Mousse de chocolate branco com pistache
  • 360g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 150g de pistache picado
Como fazer
  1. Para a montagem 1 embalagem de biscoitos recheados sabor chocolate (160g), picados grosseiramente Para decorar Fios de ovos Cerejas Preparo 1.
  2. derreta o chocolatemeio amargo no microondas (potência média por dois minutos).
  3. 2.
  4. Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
  5. 3.
  6. Leve à batedeira as clarase bata em ponto de neve.
  7. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
  8. 4.
  9. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente para a musse ficar fofa.
  10. 5.
  11. Para o mousse de chocolate branco com pistache, repita o mesmo procedimento.
  12. 6.
  13. Depois de pronto, acrescente o pistache e mexa delicadamente.
  14. 7.
  15. Num refratário, monte da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoitos, mousse de chocolate branco com pistache.
  16. 8.
  17. Finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos, cerejas e fios de ovos.
  18. 9.
  19. Leve à geladeira por três horas.
  20. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por irani alves
Tags: Mousse de chocolate, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Pistache, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo
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