Mousse de Chocolate com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 6 nozes picadas
  • 1 cálice de rum
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariajuntamente com a margarina.
  2. bata as claras em nevecom metade do açúcar.
  3. Bata as gemascom o restante do açúcar.
  4. Misture as clarascom as gemas delicadamente.
  5. Já fora da batedeira vá colocando o rum e a mistura do chocolate.
  6. Acrescente o creme de leite e as nozes, mexendo bem, mas sem bater.
  7. Coloque numa taça de vidro ou em taças individuais, e leve à geladeira por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josiane veloso
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate, Doces, Margarina sem sal, Sobremesas, Margarina, Brasileira, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Oleaginosas, Receitas de Mousse, Açúcar, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer