Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

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Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
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Ingredientes
  • Creme inglês
  • 300g de leite
  • 70g de açúcar
  • 70g de gemas
  • Mousse amargo
  • 400g de creme inglês
  • 400g de chocolate amargo 53% de cacau (VALRHONA OU
  • Callebaut)
  • 8g de gelatina
  • 32g de água para gelatina
  • 360g de creme de leite fresco batido
  • Macerado de morangos
  • 300g de morangos frescos
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 10g de suco de limão
Como fazer
  1. Creme inglês Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus.
  2. Musse amargo Derrame o creme inglês ainda quente sobre o chocolate e misture para dissolver; Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar; Incorpore o creme batido e reserve até a hora de utilizar.
  3. Macerado de morangos Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de limão, deixando 30 minutos; Reserve na geladeira.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Cacau em pó, Creme de Leite Fresco, Doces, Açúcar, Morango, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Suco de limão, Creme inglês, Mousses e Pudins, Creme de leite, Receitas de Mousse, Chocolate
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