Mousse de Chocolate com Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate com Farofa
Mousse de Chocolate com Farofa
Envie uma foto
Receita indicada por Bimbo.
Ingredientes
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 1 embalagem de mini panetone (80 g)
  • meia xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado
Como fazer
  1. Pique o chocolate ao leite.
  2. Coloque em uma tigela com o creme de leite.
  3. Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.
  4. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  5. Incorpore as clarasem neve.
  6. Coloque em potinhos ou taças individuais.
  7. Leve à geladeira até firmar.
  8. Triture o panetone e misture com o pé de moleque.
  9. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bimbo
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Receitas de Farofa, Chocolate ao leite, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer