Mousse de Chocolate com Creme de Maracujá

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Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até o chocolate derreter.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres(sopa) de água fria, aqueça em banho-mariae incorpore a mistura e mexa.
  3. bata as claras em nevefirme e junte ao creme de chocolate, misturando delicadamente.
  4. Leve à geladeira.

Creme

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água e leve ao banho-mariapara derreter.
  2. Retire e bata no liqüidificador com o leite condensado e o suco de maracujá.
  3. Bata as clarasem ponto de neve firme e incorpore à mistura de maracujá.
  4. Deixe na geladeira para firmar.
  5. Coloque o mousse de chocolate e o creme de maracujá em uma travessa, mescle os dois com um garfo para obter o efeito marmorizado e retorne à geladeira.
  6. Deixe por 3 horas.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Amaury Ferreira Borges Júnior
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