Mousse de Chocolate com Cerejas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • adoçante em pó de forno e fogão a gosto
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de rum
  • cerejas dietéticas para decorar
  • raspas de casca de limão para decorar
Como fazer
  1. Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  2. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
  3. Espere amornar e misture as clarasem neve e o creme de leite light.
  4. Coloque em taças e leve para gelar.
  5. Decore com as raspas de limão e as cerejas.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Mousse, Cereja, Doces, Cozinha Saudável, Amido De Milho, Receitas Saudáveis, Cacau em pó, Clara de ovo, light, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Culinária Light, Mousses e Pudins, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer