Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

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Ingredientes
  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 cravos da Índia
Como fazer
  1. MOUSSE Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver por completo. Reserve.
  2. bata as claras em nevebem firme e reserve também.
  3. Misture o leite condensado com o creme de leite sem soroe o chocolate em pó, junte a gelatina e, por fim, incorpore delicadamente as clarasem neve.
  4. Coloque em taças e leve para gelar.
  5. CALDA Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
  6. Acompanhe.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  8. Sirva a mousse acompanhada da calda numa molheira à parte.
FONTE: Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com Vinho, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Vinho tinto, Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Chocolate em pó, Doces, Leite Condensado
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