Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com Avelãs

Mousse de Chocolate com Avelãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

603,07 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta o chocolate meio-amargo com meio pacote de manteiga sem sal e uma xícara de café de leite.

  • 2. Misture o creme de avelã com chocolate no chocolate derretido.

  • 3. Mexa até homogeneizar.

  • 4. Deixar reservado separar a clara e a gema dos ovos.

  • 5. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.

  • 6. Adicione as colheres de açúcar, colocando uma a uma e batendo adicione as gemas e bata mais um pouco.

  • 7. Adicionar o chocolate derretido e misture bem.

  • 8. Depois misturar tudo com o creme de leite.

  • 9. Colocar num recipiente e deixar no freezer da geladeira até endurecer como um sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários