Mousse de Chocolate com avelãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate com avelãs
Mousse de Chocolate com avelãs
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate meio-amargo
  • -meio pacote de manteiga sem sal (100g)
  • -1 xícara (de café) de leite
  • -1 pote de creme de avelã com chocolate
  • -6 ovos
  • -6 colheres de sopa cheias de açúcar
  • -1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Numa panela, derreta o chocolatemeio-amargo com meio pacote de manteiga sem sal e uma xícara de café de leite.
  2. Misture o creme de avelã com chocolate no chocolate derretido.
  3. Mexa até homogeneizar.
  4. Deixar reservado Separar a clarae a gemados ovos.
  5. bata as claras em neveaté ficar bem consistente.
  6. Adicione as colheres de açúcar, colocando uma a uma e batendo Adicione as gemase bata mais um pouco.
  7. Adicionar o chocolate derretidoe misture bem.
  8. Depois misturar tudo com o creme de leite.
  9. Colocar num recipiente e deixar no freezer da geladeira até endurecer como um sorvete.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Avelã, Creme de Leite, Manteiga sem sal, Creme de Avelã, Açúcar, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas de Mousse, Sal, Oleaginosas, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer