Mousse de Chocolate com Avelãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate com avelãs
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres sopa de açúcar
Como fazer
  1. Pique o chocolate e leve ao fogo em banho-maria junte o creme de leite e reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente as colheres de açúcar.
  3. Junte ao chocolate e leve ao freezer por 30 min.
  4. Passe depois para a geladeira.

Receita indicada por Patrícia Caramez
Tags: Oleaginosas, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate, Avelã, Nutella, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer