Mousse de Chocolate com Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200 gr de creme de chocolate com avelãs
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Separe as clarase as gemas.
  2. Bata as gemascom o açúcar até dobrar de volume.
  3. bata as claras em neve.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolatecom o creme de chocolate com avelã (Nutella), em banho-mariaou no microondas.
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Misture o chocolate com as gemas.
  7. Após junte, delicadamente, as clarasem neve e leve para gelar por pelo menos 06 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Nutella, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Culinária Brasileira, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Doceria, Oleaginosas, Brasileira, Doces, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Chocolate, Açúcar, Mousses e Pudins, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer