Mousse de chocolate com amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim doce açucarado
  • Amendoim e folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata com todos os ingredientes no liqüidificador, menos o amendoim.
  3. Depois de batido, junte o amendoim.
  4. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Decore com amendoim e folhas de hortelã.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Amendoim, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer