Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 5 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 4 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 1/2 Litro de Leite Longa Vida Morno
  • 1 Colhere de Sopa de Essencia de Baunilha
  • 400 gr de Chocolate Branco Derretido
  • 2 Caixas de Creme de Leite
Como fazer
  1. - Coloque em uma panela as gemascom a Farinha de Trigo e mexa devagar.
  2. - Misture o Leite e a Essencia de Baunilha e continue mexendo.
  3. - Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até ferver.
  4. - Retire do fogo e misture o Chocolate e o Creme de Leite.
  5. - Distribua em taças e leve para gelar por 1 hora.

Receita indicada por Cida Farias
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Sobremesas, Creme de leite, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Doces, Baunilha
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