Mousse de Chocolate Branco

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Mousse de Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha dde trigo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 2 caixinhas de creme de leite
Como fazer
  1. Bata em uma panela, as gemase o açúcar.
  2. Junte a farinha de trigo,e bata mais um pouco.
  3. Aos poucos, misture o leitee a essência de baunilha.
  4. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer, até ferver.
  5. Retire do fogo e misture o chocolate brancoe o creme de leite.
  6. Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora.

Receita indicada por tatiane prete martins
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Açúcar, Chocolate, Chocolate branco, Farinha de trigo, Baunilha, Sobremesas Geladas
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