Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • * 600 g de chocolate branco
  • * 5 ovos (separados clara e gema
  • * 1/2 xícara de chá de açúcar
  • *1 colher de sopa de rum
  • * 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-mariaou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
  2. Peneire as gemase as bata com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum. Reserve.
  3. bata as claras em nevebem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
  4. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher até ficar uniforme.
  5. Coloque em um recipiente e levar a gelar.

Receita indicada por Jessica Vendramini
Tags: Sobremesas, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Açúcar, Receitas de Mousse, Chocolate, Doces, Mousses e Pudins
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