Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 barra de 200 gramas de chocolate branco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado com soro
Como fazer
  1. Coloque a gema o amido de milho e dissolva com um pouco de leite numa panela, junte o restante do leite, a manteiga e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Coloque o chocolate branco picado e dissolva.
  4. Retire da panela coloque na batedeira e acrescente a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Chocolate branco, Amido De Milho, Baunilha, Chocolate, Doces, Manteiga, Creme de Leite, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins
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