Mousse de Chocolate Branco

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Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Branco Rendimento: 12 porções 150 calorias cada porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 200 g de chocolate branco dietético - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 gemas - 1 colher (chá) de baunilha - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 4 clarasem neve - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó Para a calda - 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - hortelã fresca (para enfeitar) Modo de Preparo Derreta o creme de leite com o chocolate em banho-mariaaté derreter bem. Reserve.
  2. Engrosse o leite desnatado com o amido de milho, as gemase a baunilha.
  3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione à mistura de leite quente.
  4. Mexa bem.
  5. bata as claras em nevee adicione o adoçante.
  6. Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma de pudim molhada ou em taças.
  7. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  8. Desenforme a musse e cubra com a calda.
  9. Enfeite com a hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, Chocolate branco, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Mousses e Pudins
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