Mousse de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Branco by Érika Okazaki Ingredientes - 150 g de chocolate branco picado - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco - 2 folhas de gelatina sem sabor - 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco - 1/4 xícara (chá) de açúcar - 3 claras Modo de Preparo Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
  2. Leve ao microondas para derreter na potência média.
  3. Retire e mexa para incorporar o chocolate no creme de leite.
  4. Em outro recipiente, hidrate as folhas de gelatina.
  5. Retire a água em excesso e coloque na tigela com chocolate ainda quente.
  6. Leve para a geladeira.
  7. Bata o creme de leite (a segunda medida) até o ponto mole de chantilly.
  8. bata as claras em nevee coloque o açúcar ao poucos.
  9. Retire o chocolate da geladeira, coloque metade do chantillye incorpore.
  10. Repita com a outra metade do chantilly.
  11. Em seguida, adicione as clarasem nevee misture bem.
  12. Coloque em taças e leve à geladeira.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sobremesas Geladas, Microondas, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate branco, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer