Mousse de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Branco Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 vezes a mesma medida de leite - 2 ovos separados - 3 colheres (sopa) de maisena - 1 barra de 200 g de chocolate branco picado - 1 lata de creme de leite (reserve 2 colheres (sopa) para a cobertura) Modo de Preparo Coloque em um refratário o leite condensado, o leite, as gemase a maisena.
  2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.
  3. Retire do microondas e junte o chocolate branco picado.
  4. Misture até derreter o chocolatee junte o creme de leite.
  5. Misture levemente, deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura.
  6. Cobertura : bata na batedeira 2 clarasem nevecom 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. Misture levemente as 2 colheres (sopa) de creme de leite reservadas.
  8. Cubra o mousse e leve à geladeira.

Tags: Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Chocolate, Mousses e Pudins, Microondas, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer