Mousse de Chocolate Branco

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Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Branco - 06 gramas de gelatina sem sabor (1/2 pacotinho) - 1/2 xícara de chá de água - 300 g de chocolate branco - 01 lata de creme de leite (c/ soro) - 03 claras - 06 colheres de sopa de açúcar Bater as clarasem nevecom açúcar.
  2. derreter o chocolatebranco e acrescentar o creme de leite.
  3. Dissolver a gelatina na água em banho-maria.
  4. Misturar as clarasao chocolate e por fim a gelatina hidratada.
  5. Para melhorar pode se colocar raspas de chocolate branco ou ao leite.
  6. Levar a geladeira por 4 horas.
  7. Dica: dissolva muito bem a gelatina na água para não formarem grumos em sua mousse.

Receita indicada por FABIANA PAINO MEIRA
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate branco
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