Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 125 g de açúcar mascavo
  • 50 g de pistache sem casca
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 280 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água em uma panela pequena, em fogo baixo.
  2. Aumente o fogo e deixe ferver até que comece a caramelizar.
  3. Junte os pistaches e mexa bem.
  4. Tire do fogo, coloque a mistura sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
  5. Ponha o chocolate em uma tigela resistente ao calor.
  6. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo bem.
  7. Leve ao refrigerador até gelar.
  8. Em seguida, bata na batedeira ou no mixer para a mistura engrossar mais.
  9. Coloque a mistura de chocolate em copinhos individuais e espalhe os pistaches caramelizados por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Creme de leite, Chocolate, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, Açúcar Mascavo, Mousses e Pudins, Doces, Papel manteiga, Receitas de Mousse, Chocolate branco, Brasileira, Açúcar, Pistache, Receitas com Chocolate
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