Mousse de chocolate branco Fácil.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de Galak
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 colher e meia (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Coloque o Galak em uma panela, leve ao fogo em banho-mariaaté derreter e reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  3. Misture o Galak e reserve.
  4. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver.
  5. Junte-a ao creme de Chocolate.
  6. Adicione o Creme de Leite, a essência de baunilha e por último as clarasem neve.
  7. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Receita indicada por Larissa Deodato
Tags: Chocolate branco, Sobremesas, Receitas Fáceis, Receitas de Mousse, Doces Fáceis, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Chocolate, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Baunilha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer