Mousse de Chocolate branco fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo (requeijão) de leite
  • 200g de chocolate branco
  • 24 g de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo de água
  • 01 copo de chantilly industrial (medir sem bater)
Como fazer
  1. Derreta no fogo o chocolate branco com o leite.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa.
  3. Bata o chantillye acrescente na mistura de chocolate branco.
  4. Leve para gelar.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Chantilly, Doces, Chocolate branco, Receitas de Mousse, Sobremesas, Doces Fáceis, Sobremesas Geladas, Chocolate, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Só experimentando para dizer! É divino!

mamae1703 - em 28/05/2007
Vídeos - Como Fazer