Mousse de chocolate branco e morangos

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Ingredientes
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 150g de chocolate branco picado
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Morangos e folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemase o açúcar até formar um creme claro.
  2. Junte a farinha de trigo e bata.
  3. Adicione o leite aos poucos e misture bem.
  4. Em uma panela, derreta o chocolatee deixe amornar.
  5. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  6. Tire do fogo e deixe esfriar.
  7. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  8. Despeje metade desse musse em tacinhas individuais, preenchendo até a metade.
  9. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da musse.
  10. Decore com morangos, hortelã e sirva.
Receita tirada da internet


Receita indicada por Adriana Cação
Tags: Açúcar, Creme de leite, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate branco, Morango, Hortelã, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Chocolate
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