Mousse de Chocolate Branco com noz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 6 ovos
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 80 gramas de noz moída
Como fazer
  1. Num recipiente coloque o chocolate branco com a manteiga, e leve a derreter em banho maria.
  2. Quando já estiver derretido junte as gemas uma a uma, batendo sempre e junte agora a noz moída.
  3. Misture Bem.
  4. De seguida bata as clarasem castelo e junte delicadamente ao preparado anterior, sem bater.
  5. Leve ao frigorifico até à hora de servir.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Manteiga, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate branco, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer