Mousse de chocolate branco com damascos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate branco picado
  • 1/2 xic (cha) de creme de leite
  • 02 claras
  • Bolas de sorvete de chocolate
  • Damascos
  • 01 copo de suco de laranja
  • 02 colheres (sopa) de açucar
Como fazer
  1. 1 - derreta o chocolateem banho-maria deixe esfriar e acrescente aos poucos o creme de leite mexendo sem parar.
  2. 2 - bata as claras em nevee incorpore ao chocolate delicadamente. distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar 3 - em uma panela pequena junte os damascos picados com o açucar e o suco de laranja e deixe ferver em fogo baixo até formar uma deliciosa geléia.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Laranja, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Doces, Sorvete de chocolate, Açúcar, Sobremesas, Creme de leite, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Suco de laranja, Receitas com Sorvete, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer