Mousse de Chocolate Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 caixa de choclate Bis(prefiro chocolate preto)
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água fervente
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em água fervente.
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida anteriormente.
  3. Bater até ficar bem cremoso.
  4. Levar à geladeira.
  5. Pode ser decorada com raspas de chocolate, chantillye cereja a gosto).

Receita indicada por Norma Marques
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Bis, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu aniversário de 2008 essa receita ficou esquecida na geladeira e não foi consumida na comemoração. Foi ótimo saboreá-la no dia seguinte. Ficou melhor permanecendo mais temp na geladeira.

Norma Marques - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer