Mousse de Chocolate Assada

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Mousse de Chocolate Assada
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Ingredientes
  • 175 g de chocolate meio amargo picado
  • 140 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 7 gemas
  • 150 g de açúcar
  • 35 g de cacau em pó
  • 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar
Como fazer
  1. 1- Numa panela em banho-mariaderreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).
  2. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.
  3. 2- Numa batedeira coloque 7 gemascom 150 g de açúcar até formar um creme claro.
  4. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.
  5. Delicadamente agregue 7 clarasbatidas em nevecom 60 g de açúcar.
  6. 3- Distribua este creme num refratário quadrado untado(22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.
  7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Receitas com Chocolate, Sobremesas, Manteiga sem sal, Chocolate, Açúcar, Clara de ovo, Manteiga, Receitas de Mousse, Cacau em Pó, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate meio amargo
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